Дружище
Пробил час,и ты ушёл...
Не провёл тебя я взглядом,
И за гробом я не шёл.
Был тогда на переходе:
Курс лежал наш в Океан.
Но душа была в заботе,
Сердце ныло,брат,от ран.
Я ведь знал то состаянье,
Ты в котором пребывал.
Не брало тебя отчаянье,
Хоть конец свой твёрдо знал.
Тяжко,друг,пришлось в дороге:
Служба,море и семья.
Как боец ты был в походе
И готов для всех,всегда...
Помогал ты людям старым.
Был отзывчив,добр и смел.
Стал примером детям малым.
Сделал много славных дел.
Вот жена не оценила...
Ну,да Бог нам всем судья!
Смерть объятия раскрыла,
За собою увела.
Как тебя мне не хватает,
Друг сердечный,брат Санёк!
Грусть-тоска одолевает,
Сокращая жизни срок.
Даст Господь,и повстречаем
Мы друг друга в жизни той...
Только вот когда,не знаем,
Вновь увидимся,родной.
Погутарим о делишках
Как всегда,о том о сём,
И о жёнах,о детишках...
Тихо-мирно,и вдвоём.
Жди меня,и я прибуду!
Стол к приходу накрывай!
Век тебя я не забуду,
Это,братец,твёрдо знай!
04.06.2012г. город Севастополь
Свидетельство о публикации №117013107005