Когда Раз-Ум твой Рас-Цветает! Вы боитесь?
Не искритесь, чтоб Душу понять
И в вел-ен-ь-и Старых Обрядов
Никогда себя не понять-это Глав-
На-я!-
- Цель у л-ю!-БОГ-О!
Человека!, Что в Мир наш идёт! И-
Молю! Сегодня я ---БОГА, пусть Ду-
-ША!
Моя Рас-ЦВЕТЁТ! Запоёт!
Вот и Радуга!
Искристых! Талантов!
Рас-Цвет-тает!
И!
Сердце
Поёт
И ненужно Искристых бриллиантов
Когда разум, твой! Просто!
Даёт!!!!
Зарывая! бриллиант! Не пост-иг-
н-ешь?
Уют!
В много цвет-ь-и!!!
Талантов!
Вот! Чуть -Чуть и Они Рас-цве-
-тут.
Свидетельство о публикации №117013106913