Примирение и месть

ЧТОБ НА МЕСТЕ
ЧЕСТНОГО БУДУЩЕГО
       БЫЛО
        МНОЖЕСТВО ВРАГОВ,
КОГДА-ТО ЗА ЛУНУ ПОДВЕСИЛИ
ВСЕХ НАШИХ
            ДОЧЕРЕЙ И СЫНОВ..,


А В ОТНОШЕНИЯХ ЗЕМНЫХ,
САМЫМ ОПАСНЫМ,
САМЫМ ЗЛЫМ И ДЕСТРУКТИВНЫМ,
СТАЛ
 ЧЕЛОВЕК СВЯТОЙ И БЕЗГРЕШНЫЙ,
СТАЛ ЧЕЛОВЕК
                ...НЕПОВИННЫЙ..!


Рецензии