На ладошке

Я посплю немножечко,
На твоей ладошке?...
Посмотри,я кошечка,
Вытянула ножки...

И совсем нисколечко,
Нет на мне одёжки...
Смотришь ты тихонечко,
Прикрыв другой ладошкой.

Мне здесь так надёжненько.
Не разбудишь крошку.
Дышишь осторожненько,
Сон не потревожишь...

Будто завороженный,
Покрываясь дрожью,
Гонишь сны тревожные...
А я сплю...Мне можно.


Рецензии