Мгновенье

Почему из жизни всей
Помню я лишь встречу с ней?
Как ласкал её ночами,
Пожирал её очами,
Гладил бёдра и живот,
И ласкался словно кот.
Был я мягким, был я нежным.
Примерял я все одежды,
Чтобы ей лишь угодить.
Хотел её в себя влюбить.


Рецензии