Сковороде

есмь музыка в словах есмь музыка в стихих
есмь музыка души

;

есмь музыка грозы и ветра
пустоты
есмь музыка любви
какую музыку зовете Вы- ?
Какая музыка приходит к Вам-
...
О Ангел Чистой Красоты !
Расскройте тай ну сию
для меня !
Прошу Вас не закройте сердце..
Я странник и изгнанник-
Я встреитл Вас-
Моя душа запела...
А уста-
Уста- молчат-
Я все смотрю на Вас!
И глаз не отрываю-
Я рыдаю и смеюсь.. !
Я Вас боюсь...
Я пленник Ваш !
Я Вас люблю !
Боготворю !
И нежно так молюсь за Вас боюсь..
Не смею больше я молчать..
Вы есмь моя Звезда и сон и явь
Я Вас своею музыкой объял
Сваял и водрузил на пьедестал..
У Ваших ног молчу люблю и приговор свой ожидаю...
Вот я признался.. я рыдаю..
и я пою Любовь свою для Вас !
в веках народах и вселенных
Моя Любовь и Вечность нераздельны-
Как наши руки и сердца !
Да будет так всегда !

 


Рецензии