Народный юмор

Давайте люди,чаще все смеяться,
Забыв в аптеку деньги относить.
И годы наши с юмором продлятся
"Доход" здоровью будем приносить.

Смеёмся мы ,в мир шуточный уходим,
Проблемы чтобы в голову не брать.
Мы в смехе утешение находим,
Не позволяет юмор чувствам врать.

Нам смех надежды юмор ты даруешь,
Изжить пороки помогаешь,ложь
У зрителя теперь не забалуешь
Нам Петросяна дай"едрёна вошь".

В народе юмор правды наш берётся.
И правотой способен убедить.
Пока народ наш над собой смеётся,
Нас никому во век не победить.


Рецензии