Не повесят и не расстреляют

Не повесят и не расстреляют,
Будет жить в каком-нибудь Огайо,
Штате США и жадно пить горилку,
Ругать Путина, Донбасс и свою жинку.
Кто увидит, сразу не узнает,
Существо свинью напоминает.
Весь больной, забытый и проклятый
И, к тому же, совсем не богатый.
А, пока он ноздри раздувает,
При народе лидера играет.
Душа мелкая сидит в огромном теле,
Шепчет матом, как все надоели!
      31.01.17г


Рецензии