Частушки

Частушки, накорябанные в разное время, посвящённые авторам, публикующим свои произведения на Стихи.ру:


1. Ольге Головёнкиной:

Оля, Оля попляши
И частушку забубень -
Покажи пример клубянам,
А то спят который день.

Ты куды сховалась, Оля? Выходи на наш прогон.
Тут тебя обзажидались женихов... так... с эшелон!

2. Евгению Бирюку 5:

Женя в пляс - и девки стонут!
Эх, держитесь каблуки!
А частушку зафасонит -
"Надорвёте" животы!

3. Адилии Моккули:

Как Адилия по Гаю как лебёдушка плывёт.
Женихов, бренча слюнями, вслед дивизия идёт.

4. Льву Ромбаху:

Лев по Рому сильно бах!!!
И пошёл гулять в садах.
До калитки догулял,
Утомился и упал.

5. Якову Вортсману:

Выбились у Яшки кудри с под фуражки,
Галифе с иголочки - любят комсомолочки!

6. Ирине Лазаренко:

У Иришки все коврижки загляденье, вкуснота.
А ещё глаза зелёные у ейного кота!

7. Людмиле Степановой Небесной:

Для Степановой для Люды небеса - что мне - лужок. 
В прятки с Месяцем играет, Ангел Ей - просто дружок.

8. Йозефу Зону:

Регулярно Йозеф Зон делает зарядку -
В интернете так и "режеть" Европравду Матку.

9. Расьяне:

Нынче утром по росе
Кувыркалися в овсе.
Испугали медведЯ, что теперь не рады мы -
Долго по лесу бежал и деревья падали.

Изображение из интернета. Поклон Автору.


Рецензии
Задорный частушки!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   03.02.2017 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.