Молитва...

               
               
            ( чистый детский дискант под гитару )

                Господи Иисусе Христе Сыне,
Помилуй нас!
Господи Наш Милосердный,
Не остави нас!

Даруй же нам , Господи,
Слышать Слово Твоё,
Не пропасть, заблудившись
Средь греха своего.

Открой же нам, Господи,
Очи ,- ВИДЕТЬ свой грех,
Отопри, Милосердный Боже,
Сердце у всех,

Чтобы ясно нам видеть,
Где родник, а где кровь,
Чтобы нас возносила
Над страданьем любовь.

Чтобы сердце болело
За  отца и за мать,
Чтобы нам не хотелось
Ни убить, ни предать ,-

Господи Иисусе Христе Сыне,
Помилуй нас!
Господи Наш Милосердный,
Не остави нас !
                18.10.94г


Рецензии