Никто не застрахован

Никто не застрахован от боли и от слёз
Глаза слезятся сами,
                когда болит всерьёз.
А что болит? Неважно!
                Душа? Печенка? Сердце?
И рвёмся мы отважно
                в чужом тепле согреться.

В словах пустых и сладких
                В мечтах и сожаленьях
Играем молча в прятки
                Стареем не в сраженьях    

И вроде бы всё просто
Но плакать едем к маме!
Никто не застрахован-
Глаза слезятся сами.


Рецензии
Уже хорошо ,если мама есть.А со слезами все очень
сложно.

Литоро   18.10.2017 12:14     Заявить о нарушении