Любить я права не имею

 Любить я права не имею
И никогда не полюблю
Но жизнь, она, петля на шее
Ну, так живите,  Я молю!

Не требуйте моих объятий
И поцелуев. и греха
Пишите мне стихи
                и хватит...
Я напишу наверняка.


Рецензии