Я знала чувства до безумства, и знала свет

Я знала чувства до безумства,
Я знала жжение по вене,
Грязь похотливого ублюдства,
И свет Души в конце тоннеля.

Я прикоснулась к тихой тайне
Непредсказуемой нирваны.
Я научилась тихо, втайне,
Заштопывать сквозные раны.

Я отрывалась, видя вечность,
И к ней дороги открывала,
При этом слово "человечность",
Я никогда не забывала.


Рецензии
Замечательно. С теплом Галина.

Галина Шик   01.10.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.