Полнолуние

Закрой глаза моя принцесса
На зверя не смотри с испугом
Склони головку, дай мне руку
Забудь про рык и звуки леса.
 
Послушай-бьется сердце громко
Прими тепло мое,прочь страхи
В ладонь мою будто на плаху..
Дрожа кладешь ты пальцы робко.
 
Да разве грубостью посмею 
Тебе, любовь моя, ответить?
Я твой навеки -просто верь мне
Готов скользить я рядом тенью.

Когда луна пойдет на убыль-
Я стану снова человеком.
Так было, будет век за веком
Но мы сплели с тобою судьбы.
 
Кружись,танцуй моя принцесса
Целуй смеясь губами -губы!
И скрипкам звонким вторят трубы
В зеленом зале в сердце леса!


Рецензии
Отличная готика

Холопайнен   05.06.2021 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.