Зеркало

Зеркало разбилось на кусочки,
Вдребезги разбиты все мечты,
И пора поставить твёрдо точку
Прошлому,где были я и ты.

Зеркало разбилось на частицы
Их в одну теперь не соберёшь,
Треснули мечты и все границы,
Лишь осколки в сердце,словно нож.

Зеркало разбилось на мгновенья,
В нем вся жизнь была моя видна,
Я прошу у Господа прощенья,
Ведь устала просто быть одна.
В..зеркале..разбилась..жизнь..


Рецензии