Донжуанетка о Романтике Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ДОНЖУАНЕТКА О РОМАНТИКЕ

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
               

Пока
   Нам
      Смерть
         Не
            Смежит
               Вежды, -
                Питаем
                Вечные
                Надежды.

                Мечтаем
                Пылко
                Страстно
                Верим,
                Пока
                Романтику
                Донжуанизма
                И
                Жажду
                Новых
               Острых
            Ощущений
         В
      Душе
   Своей
Мы
   Не
      Похерим.

         А
            Без
               Неё
                Уныла
                Картина
                Окружающего
                Мира.

                И
                Жизнь
                Сира
                Или
                Становится
                Постылой.   
               


Рецензии