Юлии Олеговне

 Попутный ветер...
 Паруса...
 В душе незримое начало...

 Как-будто, что-то назревало...
 Однако...
 Клюнуло сейчас...

 Всё впереди...
 Лишь только что-то...
 Так тихо шепчет:"Погоди"...

 Не ждёт дорога пассажира...
 За поворотом счастье...
 Зри...


Рецензии