Пока лишь снег...

Как редко свет
Есть в сердце вновь,
Беде ответ -
Жива любовь,

Она всегда
Внутри горит,
Горит тогда,
Как тот магнит,

Когда мы ждём,
Когда во тьме
В свой рай идём,
А время - снег...

А время - боль,
Но в нём есть луч,
Что за собой,
Из самых туч

Несётся к нам,
Даря апрель...
Идёт весна...
И вся капель,

Что есть теперь
Раскрасит мир,
Как акварель,
В прекрасный миг,

В красивый сон,
Что, иногда,
Сквозь бег часов
По проводам,

Приводит нас
В иной час, век...
Ну а сейчас...
Пока лишь снег...


Рецензии