дин
я рада что ты есть у меня .
не уходи от меня.
сейчас ты единственная для кого моя душа открыла двери .
эти двери открыты для тебя не закрывай их .
ведь я не смогу без тебя.
ты моя опора и стена .
я боюсь приставить что если бы у меня не было тебя !
слезы начинают течь да хе приставить больно что когданемудь не станет .
ведь такой же дуры как ты не будет некогда .
мы с тобой как сестры .
мы похожи ...
жалка что ты от меня далеко ....
я не могу тебя обнять .
и сказать всё что я чувствую
дин ты моя ! и я не когда не отпусчу тебя !
Свидетельство о публикации №117013106528