Я ухожу чтобы вернуться. Тем кто был в горячих точ

Я ухожу,чтобы вернуться,
Как жизнелюб и как кумир.
Раскинув руки,улыбнуться
Сказав;"Люблю я этот мир!"

Я уходил туда,где нужен
Где взрывы, слёзы;детей,жён,
Возможностей и прав круг сужен.
Обязанностями загружен.

Я должен выжить там,обязан
Чтоб зло в огне том победить.
С единомышленниками связан,
И нас не переубедить.

Я находил в горячих точках
В себе и силу,терял страх,
"Всё хорошо"-писал я в строчках
Развеивал сомненья в прах.

Чем занимаюсь-как призвание
В том убеждён и знаю толк.
Ношу я гордо это звание,
Военный исполняя долг.

При встрече слёзы навернутся,
Прижмутся близкие ко мне.
Я ухожу,чтобы вернуться
И вера помогает мне!


Рецензии