А мужчины умеют любить?

Как – то   я  сомневалась   в  мужчинах,
В   том,   что   они  умеют   любить.
Знаю  я,  что   была   здесь  причина:
Мой  мужчина  посмел  изменить.

Все   померкло   тогда,  жить  не   хотелось.
Себя   делил   он  в   любви   на   двоих.
Я  раскрыла  его.   Мне   не   терпелось,
Рассказать,   как  в своей  он  любви влип.

Молодая  эта  девчушка,
Увлеклась   им   тогда,   полюбила.
Но   любовь,  ведь,   совсем   не   игрушка,
Любовь   нашу   она   разбила.

Вот  и   верь,   после   этого   мужу,
Как   же   можно   делить   на  двоих?
Душе  холодно   стало,   как   в  стужу.
Мне   хотелось   от   мужа   любви.

Оттого   и   сомненья   возникли,
Что   любить   не   умеют   мужчины.
Это  только  все   мои   мысли,
Были   когда-то   причины.


Рецензии