Сегодня

Сегодня пусто.Никого.
Наш пруд утиный одинок.
Лишь прогуляться поутру
Шел за хозяином щенок.
Летел шершавый белый снег,
А солнышко сокрылось вдаль.
Качнулся веткой между строк
Сын новорожденный-февраль...



31.01.17


Рецензии