Я растворилась в нежном цвете твоих глаз...

Вельвет касаний мягких испытают твои плечи!
Я сердцем, обжигающим изнанку, вылью нежность!
Ты в памяти своей надолго спрячешь наши встречи
И, вспоминая обо мне, замедлишь свою спешность.
Во всех твоих путях я буду только с тобой рядом
Тянуться шлейфом длинным по изгибам бесконечных дней,
Я на асфальте сером, что истоптан променадом,
Буду разметкой белой делать мир твой ярче и светлей!
Я утренней росой смочу концы распахнутых ресниц,
Так будет каждый божий день! Поверь, так будет каждый раз!
Ты только не теряй меня в толпе среди идущих лиц:
(Я растворилась в нежном цвете твоих светло-синих глаз).


Рецензии