Констатационка о сиротливости Лироцикл Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            
                КОНСТАТАЦИОНКА О СИРОТЛИВОСТИ

             (Из Лироэпикоциклария "Философиада")



Тоска               
  По
    Истине
      Пытлива.

        Нет
          Правды
            Поиска, -
              Нам
                В
                Жизни
                Сиротливо.


Рецензии