Я счастлив

А минуту назад было всё как всегда,
Были крики и ложь унижений.
Было всё, что плохое, вся грязь и ху…я,
Было всё, даже бой оскорблений.

Я лечу, вспоминая всю прежнюю жизнь,
Что секунду назад был с тобою.
И я счастлив, что все у меня зае…сь,
И асфальт лишь передо мною.


Рецензии