Россыпью света река течет...
и зовется Любовь ;
и начало берет
там, где орлиный кров.
Белый, белый туман плывет
утренними лугами ;
а в небесах бригантина идет
под золотыми парусами ...
январь 2015
фотография из интернета - Грузия, благодарю автора
Свидетельство о публикации №117013106482