Изумруд трапих. Детектив глава 13
-Ладно,- махнула она на себя рукой,- Буду жить сегодняшим днем, решать рроблемы по мере их поступления.
А интересно, за все эти дни, Мишаня ни разу не позвонил.Такого ни разу не случалось за пять лет их брака.
Отложив дурные мысли в сторону, Виктория приняла душ, одела шорты, топик с надписю на груди
I live in Ukraine,
А сзади
I from Lvov.
Закрутив волосы в высокий пучок, выплыла на кухню.
На кухне пахло свежим кофе, и блинами.Стол был накрыт, по средине стола, стояла ваза с какими то экзотическими цветами.
Илай застыл с открытым ртом.
Важно проследовав к столу, Виктория отодвинула стул и спросила, -
- А что это за цветы.
- По русски не знаю, а на иврите это называется-Ципор ган эден, на русском звучит - Жемчужина райского сада.
- Да, не слабо ,- Сказала Виктория.
- А это что,-добааил Илай, -У наших двоюродных братьев, мания величия, Например в Хайфе, напротив базара, в самом задрыпанном районе, есть кафе, называется Пнина Ган Эден., по русски -Жемчужина райского сада.Запахи там ужасные, все пахнет прогорклым маслом.
Ладно, давай завтракать, у нас много дел.
После вкусного завтрака и двух чашек кофе, они вышли на удицу, где их ждал друг Илая, на джипе.
Первым делом они отправились в порт, где узнали, когда прибудет теплоход.из Одессы.Им сообщили, что теплоход.прибудет завтра, на рассвете, в 5 часов утра.
Долго сиделе в кафе, с другом Илая,Лиором, рассказали ему все. Илай посмотрел на него, и с хитрой улыбкой спрсил:
- Я так понимаю, что со своей любовью к экстриму, ты в деле?
- А ты сомневался,-спросил Лиор,-Ты же знаешь, я люблю все неизведанное.Кроме того, я в Перу, уже 15 лет, сразу после армии, приехал посмотреть, влюбился в страну, а потом встретил Кончиту, ну и застрял навсегда. В Израиле бываю наездами, привожу своих пятерых мальчищек.Но это не значит, что я не с вами.Кроме того я хорошо изучил сельву, и буду вам хорошим подспорьем.
Ударили по рукам, и растались до утра. Илай повез Викторию показывать красоты города.Катались до вечера, останавливались перекусить и ехали дальше.
А вечером поехали в парк Ресерва. Самый большой парк фонтанов в мире.Это красочное ночное шоу, поразило Викторию до глубины сердца.
Поздно ночью они вернулись в бунгало. Утром надо было встать рано.
Бабушка ночью предупредила Викторию
- Деточка, будьте завтра осторожней.Это очень опасные люди. У вас все получится, но вам предстоит длительня и тяжелая дорога.
Свидетельство о публикации №117013106472