15 38

небо этого дня
серым выкрасит осень
блондинка в красном пальто
в урну часы бросит

она обернется внезапно
сколько времени спросит
и ты ответишь нахмурясь
15:38

она улыбнется загадочно
и челку с лица отбросит
к чему же такая точность
15:38

а ты пожмешь плечами
что вам сказать милая
я не живу мечтами
жизнь у меня постылая

и гаснет искра в глазах
мелькнувшая на мгновение
вот как фразой одной
можно убить настроение

и ты пойдешь печальный
дальше в свою осень
с судьбою ты разминулся
в 15:38


Рецензии