Эпиграмметка Честолюбцу Сатироцикларий Продиральны

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЭПИГРАММЕТКА ЧЕСТОЛЮБЦУ

              (Из Сатироэпикоциклария "Продиральны")



Величья
     Манию
          В
               Душе
                Своей
                Честолюбивой
                Он,
                Не
                Истребя,
                Прибёг
                К
                Невиданно-
                Неслыханному
                Самоплагиату
                И
                Стал
                Цитировать…
                Себя,
                Чтоб
                Увеличить
                Личных
                Опусов
                Объём
                И
           Гонорарную
      Повысить
 Плату.   
               
               


Рецензии