Время не ждёт

Нам задаётся множество вопросов
Не хватит века все их разрешить
Как жаль что время не стоит на месте
И нам судьбой дано так мало жить.

Послушай женщину,она всё знает сердцем
Послушай старца,он всегда мудрей
Послушай каждого кто знает в жизни больше
Послушай,если думаешь что он умней.

Ну почему природа так распорядилась
И меньше всех живет лишь человек
И даже попугай живёт подольше старцев
А нам даёт такой короткий век.


Рецензии