Не хочу делить тебя ни с кем...

Не  хочу  делить  тебя  ни  с  кем,
Ты  судьбой  мне  посланной  константа,
Достиженье   рифм   моих, успех
И   печать  кармического  гранта...

Не  хочу  делить  тебя  ни  с  кем,
Ты  мне  дан  для  творчества, мечтаний,
Я  давно  попала  в  сладкий  плен,
В   сказку  лунных  бликов  и  мерцаний...

Не   хочу  делить  тебя  ни  с  кем,
Ты  мой  голос  совести  и  правды,
Яркая  подборка  смелых  тем,
Где  азарт  игры  как   в  кости, нарды...

Не   хочу   терять  я  тот  огонь,
Что  зажёг  во  мне  мой  ангел  света,
Не  хочу  я  помнить   сердца  боль,
Где   вопросы  жизни  без   ответа...

Не  желаю  снова  видеть  я
Робкую   слезинку  в  одночасье,
Крутится  огромная  земля,
Нахожу  я  в  лирике  причастье...

Не  хочу  делить  тебя  ни  с  кем,
Ты  мне  послан  Богом  как  награда,
Остальное  суета, никчемный    тлен,
Торжествует   луч  всех  постулатов...

Я  так  долго  чуда   ожидала,
Как   апреля   сказочной  весны,
Находила   счастье  и   теряла,
Ставя   честно  душу  на   весы...

Я   так   долго  верила  в  улыбку,
В  страсть  эмоций, в  пылкость  поцелуев,
Обрела  магичную  картинку,
Где   хрусталь  и  солнечные   струи...

Трепет   нежных  чувств, таких  волшебных,
А   реальность  сказки  это   факт,
Радуг   самых   ярких  и   приметных,
Рая   позолота, дивный   сад...

Вокруг  птиц   красивых  щебетанье,
Солнце  в  небе, знак   тепла  души
И  моё   лиричное  признанье,
Стих   добра   волнующий  в   тиши...

Не   хочу   делить  тебя  ни  с  кем,
Ты  мой  сон, что  сбылся  так  нежданно,
Роль  мечты   в  знаменье  мудрых  сцен,
Представленье   яркого  театра...

Только   ты  и  я, пусть  вечность  подождёт,
Опустив  на  плечи  нам  мгновенье
И  для  нас  заря  любви   взойдёт,
Нежное, сердечное   томленье...


Рецензии