Любовь горит, тебя всё ожидая

Я рад тебе! И я горжусь тобой,
Ты как мечта меня не покидаешь.
Мне чужд внутри бессмысленный покой,
Любовь горит, тебя всё ожидая...

Ты, как заря надежду мне даёшь,
А вечером, как солнце оставляешь.
И я не знаю, правда, где и ложь,
Любовь моя большая всё прощает.

Я жду давно неведомо чего,
Душа мне дарит чувственные краски.
Внимания я жажду твоего,
И так хочу узнать немного ласки.

Ну, что же делать, как себя вести,
Быть может, я тебя и не узнаю?
Туман вокруг и что ждёт впереди,
Увижу ль я всё то, о чём мечтаю?


31.01.2017


Рецензии
Время даст ответ,
Сбудется или нет...

------------------------

с теплом,

Елена Зинчук   31.01.2017 19:51     Заявить о нарушении
А кто сказал, что будет легко...
С душевным теплом,Лев

Лев Дмитриев   31.01.2017 20:41   Заявить о нарушении