Просто бывший офицер
А к нам пристал какой -то " дед", и были мы уже не рады.
А он за нами попятам , ухаживать надумал,
Мол ,вот цветы для милых дам, ишь , старый, что придумал .
-Ты забери - ка" дед "цветы,не нужно нам ведь славы.
"Дед" отошел... переглянулись... и обе засмеялись вдруг,
Ему мы ,как бы, приглянулись,пусть ищет холостых подруг .
Но только отошел и видим , враз облепили женщины его ,
Он бывший генерал в отставке , и холостой уже давным - давно.
За нами поухаживать хотел,не строя планов никаких,
Он просто бывший офицер,и редко встретишь вот таких.
P/ S Отвыкли от такого вот внимания,
Одни " козлы" вокруг снуют.
А генерал достоин восхищения ,
Не те что , на уши поют.
Л.Трачук 31.01.2017.
Свидетельство о публикации №117013106193