Я уйду в белоснежную даль

Я уйду в белоснежную даль,
улечу в позолоту пустыни.
Отыщу там священный Грааль,
что не могут найти и поныне.

Я подслушаю шепот лагун,
уплыву в глубину океана.
Разгоню мыслей ветра табун,
даже если постигнет нирвана.

И тепло от сердец сберегу,
позовешь вдруг - легко обернуться.
Все сумею, успею, смогу
и уйду, чтобы снова вернуться...


Рецензии