Сердцесушительная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЕРДЦЕСУШИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Я
  В
    Юности
      Трагически
        Не
           Знал,
             Что
                Ум
                Незрелый
                И
                Неопытный
                Беспечно
                Доверяет 
                Сердцу
                Искать,
                Ценить
                Наш
                Милый
                Идеал.

                И
                В
                Сети
                Коварной,
                Лживой,
                Опытной
               Красотки
             Роково
           Попал.

        Она
      Едва
    Ль
  Не
Высосала
  Мне
    Смертельно
      Душу.

        Уже
          Года
            Прошли,
              А
                Тяжкое
                Воспоминание
                О
                Ней,
                Как
                Суховеем
                Моё
                Сердце
                Сушит... 
               

               


Рецензии