Мне так трудно сейчас. Помолчим...

            Мне так трудно сейчас.Помолчим.
            Обними меня,милый,за плечи.
            Не хочу беспокоить ничем
            Этот тихий,застенчивый вечер.

            Надо время,чтоб боль улеглась,
            В безысходном кошмаре потери.
            Слава Богу у жизни есть власть
            И молитва о символе Веры.

            Я щекою припала к груди-
            Твое сердце стучит беспокоясь,
            А моё размывают дожди
            В сильной боли души задыхаясь.

            Я читаю тревогу в глазах
            Рядом ты в моем скомканном мире
            Помолчим.Нет покоя в словах.
            Он в тебе,в жажде жизни и Вере.


Рецензии