Вернись, мой Ангел
Не сердись на меня, не сердись.
Признаюсь – заплутала в пути.
Как прямую дорогу найти?
Оступилась… Прошу, подними!
Ты спаситель, мой Ангел, пойми.
Дай же весть. Ты ещё далеко?
Мне с тобою надёжно, легко.
Обними… Успокой… Отогрей.
Знаю я – возвращаться трудней…
31.01.2017
Свидетельство о публикации №117013106081
Наталия Баух -Барсукова 12.10.2019 10:48 Заявить о нарушении
Обнимаю
Таисья Аликина 12.10.2019 14:55 Заявить о нарушении