Холостой выстрел

Сергей Мельников 62
Свой в доску http://www.stihi.ru/2017/01/30/4814
      
       Тянет, просто очень тянет
       Силой непреодолимой.
       Двери хоть забей гвоздями -
       Я в окно к своей любимой.

       Если ставни на запоры -
       Сквозь трубу, как чёрт рогатый.
       Ну, не будь такой суровой.
       Не встречай меня с ухватом.

-----------------------------------------
У тебя, моя зазноба,
нет ни жалости ни сердца.
Мы с тобою знаем оба,
как мне трудно с ним (ну, с "перцем").

Я к тебе ломился в двери,
в окна бился страстной птицей...
Надоел тебе, я верю!
Снизойди, как говорится.

Иль меня тебе не жалко?
Уступи мне хоть разочек.
Ну зачем же драться скалкой?
Очень больно, между прочим.

И не надо громко матом,
Ведь и так не спят соседи...
Ой! По голове ухватом!
Нет, подруга. Ты - не леди!

Ну, не хочешь - и не надо.
Как-нибудь... и по старинке...
Снова ухожу в засаду,
застегнув свою ширинку.


Рецензии
Володь, угораю! ну до чего же живописная картинка!!! Жалко же... Ну не леди жалко, конечно же, а ЛГ! И чего она какая-то несговорчивая к нему, эх, глупость бабья! :-)
С улыбками во всё лицо.
Ирина

Ирина Никифорова   11.02.2017 13:44     Заявить о нарушении
Вот правда глупость, Ир. И чего её надо ещё? :-)) Привет, пасип.

Владимир Кобец   12.02.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.