Гильотина

Это вовсе не дорога, хоть по ней сейчас иду.
Не по лужам и асфальту, не по тоненькому льду.
Одиночество стирает гильотины хищный звон,
Свет без тени. Звон без края… нет. Остановилось. Он.

Только ласковые руки провели по волосам.
И в глаза с такой любовью. И я вижу: вот Он Сам…
Больше нет  беды - разлуки, что свела меня с ума.
Только ласковые руки. И глаза… глаза… глаза…


Рецензии