Оттепель
Мой поступок хулиганский:
Расплескала я ногою
Луж простор, венецианский.
Полетели пули-брызги
На рассерженных прохожих.
Как художника изыски
Все в разводах подытожив.
Это оттепель зимою.
И с бесстыжими глазами
Я в Венеции душою...
В луже, в центре, рядом с Вами
Свидетельство о публикации №117013105961
И разгоняют круги на воде прошлые печали.
Спасибо за весеннее настроение!
Крайнов Леонтич 27.02.2017 22:02 Заявить о нарушении