Глубокая ночь зимы не может быть состояньем покоя

Глубокая ночь зимы не может быть состояньем покоя даже если сон это круг вписанный в полуквадрат
Потому как качается ветка старого клёна кто- то уже сумел предсказать пустоту,
А снег он продолжает идти укрывая следы тех кто чувствовал её взгляд
На самом деле не пропасть не скобка а выдох текущий сквозь маету.
В доме самом крайнем в селе горит ещё свет нарушая систему
Вот- вот будет лаять пёс что насытился костью и верит хозяину слепо,
Мороз пробирает брёвна стволы и то немногое давшее сердцу поэму
Она поняла темноту и сознание каждой льдинки упавшей грохотом с неба.
                30.01.17г.


Рецензии