Вопрос-ответ
ты веришь в любовь,
он ответил, нет.
А в дружбу,
его ответ. нет.
Она помолчала,
снова спросила,
ты слышишь
ветер,
шум волн,
слышу, был ответ.
Она медленно пошла.
Ты куда, крикнул вдогонку он,
она улыбнулась и сказала.
ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №117013105872