Святой Источник
И мы несём её на Землю,
Ассимилируя словами…
И дарим миру Песнь Любви,
О Процветании Семьи…
Чтоб люди пользовались Знанием,
И слушали Пространство,
И Свет Любви несли по жизни,
Повышая уровень Духовного СоЗнаниЯ.
/Картина Brigitte Jost - Ангел Красоты Сердца/
Свидетельство о публикации №117013100587
Он никогда не иссякнет )))
Обнимаю Сердцем :-)))
Светлана Жигульская 03.02.2017 01:50 Заявить о нарушении