Для тебя

            
Брошена на небо птица,
Волки рыщут по степи.
Не к кому душой прибиться -
Одиночество терпи.

Будет легче, если скажешь,
Можешь, даже, закричать:
Ты характер свой покажешь -
На тебе его печать.

Притворись немного буйной,
Всех по камешкам пошли.
Пусть ударят во все бубны,
Те, что свет в тебе нашли.

И тогда весь мир узнает,
Что пришла твоя весна:
Та, что о любви мечтает -
На любовь обречена.


Рецензии