Крушительная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
КРУШИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Трагедия
Великая
Души,
Когда,
О,
Красота! -
Любовь
Тобой
Крушима.
Нет,
Безнаказанно
Нельзя
Пройти
Бессмертья
Мимо!
Тайфун
Моей
Мечты
Всё
Встретившееся
С
Собой
Уносит.
Он -
Собиратель-
Очиститель
Красоты.
Вас
Вихрь
Любви
Моей
Ещё,
О,
Тая
Гордая,
Подкосит.
Сметёт,
Навзничь
Повалит
Иль
Закружит.
Или -
Умчит ...
Свидетельство о публикации №117013105844