Дней любви последнее тепло

   Дней любви последнее тепло,
   Словно лета бабьего дыханье...
   Все листвой размолвок замело,
   И остались лишь воспоминанья.

   Как хочу, как силюсь я вернуть
   Аромат тех дней неповторимых!
   И маячит снова на ветру
   Силуэт двух душ - таких ранимых!

   Нас порою исцеляет жизнь.
   Посмотри -- и надо ж так случиться:
   Два листка в падении слились
   Навсегда, не в силах разлучиться...
 
                24.08.2014


Рецензии