Белые голУбки
Забыли всё и стыд и срам.
Любить так - это дарованье,
Но не понять, возможно вам.
...
А я не только понимаю,
Я наслаждаюсь этим всем.
И сердцем это принимаю,
Забыв о грубости совсем.
...
Но разве не приятно видеть
Таких красивых, молодых?
Мне трудно их потом обидеть,
В постели жутко заводных.
...
Их руки устали не знают,
А груди струнами поют.
Приятней только лишь бывают,
Те ласки, что они дают.
...
И эти белые голубки
Отдавшись полностью себе,
Грызут соски, ласкают губки.
И очень хочется тебе.
...
В восторг они меня приводят,
По телу движется рука.
Раскинув ноги пальцем водят.
Мне бы завидовал Лука.
...
Они сплетаются ногами,
А лепестки огнём горят.
Я слышу тихо: "Хочешь с нами?"
И мы ложимся молча в ряд.
...
Я на спине и в середине,
Держу за груди, шум в ушах.
Мороз по коже, просто дивно.
А мой "дружок" гудит в руках.
...
С одной целуюсь не спеша,
Другая ниже опустилась.
Жизнь половая хороша!
И, между прочем, мне не снилась. ... В.Л.
10 января 1993г.
Свидетельство о публикации №117013105834