Остановись

Остановись,куда спешишь?
Ведь в суете своей
Проходит мимо тебя жизнь,
А ты бежишь за ней.

Проходит жизнь,как поезда,
А птиц полета-взлет!
Куда же катятся года,
Кто остановит ход?

И наспех чая не допив
Бежим туда,где ждут.
Но только знай, тебе они
 по большей части-врут!

И  целом мире ты один
На шарике земном.
И на земле ты -господин,
Но помни ты о НЕМ!

Увидишь сам земля
прекрасный,пышный рай!
И там простор,там небеса,
Озера через край!

Все это мимо ,без тебя
Уходит безвозвратно.
Подумай!Жизнь она одна!
Дороги, нет обратно!

30.01.2017 фото с инета


Рецензии