***

Завывает ветер белоснежной вьюгой
Заметая тропы всюду, не пройти
Мне печаль одна холодная подруга
Держит крепко за руку не хочет отпустить.
Зима метелью стелет,
А в сердце холод веет
И на глазах слезинки
От каменной тоски.
Прошло бы все скорее
Теплом весной согреет
Утрут тоски слезинки
Весенние лучи.
Но в жизни так бывает, от слез душа страдает
И сердцу очень грустно, и грусть не обойти,
Но твердо надо верить, что всякие потери
Дают нам шанс на счастье и радость впереди.
Пусть ветер завывает
Сугроб метут снега
Все временно бывает
Унылость и тоска.
Пройдет зима и вьюга
Теплом придет весна
Холодная подруга
Исчезнет без следа!


Рецензии