Безрассудная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


            БЕЗРАССУДНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

    (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Загадку
   Эту,
      Много
         Лет
            Уж
               Бьюсь, -
                Но
                Всё
                Никак
                Не
                Разгадаю.
               
                Наш
                Ум
                Мужской 
                Ли
                Глуп
             В
          Любви,
       Иль
    Сердце
 Безрассудно?

 Не
Знаю,
   Право
      Же,
         Не
            Знаю.

               Но -
                Увлекаться
                И
                Влюбляться -
                Так
                Хорошо,
                Так
                Чудно.

                Когда
                Влеченье
                В
                Страсть
                Ведёт,
                Рассудку
              Чувство
           Не
        Подсудно!


Рецензии